Pasta vegetariana agli agrumi con bietole

Pasta vegetariana agli agrumi con bietole
Pasta vegetariana agli agrumi con bietola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 600 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, brodo vegetale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca vegetariana e lasagna di polenta di bietole, Burritos vegetariani al forno con fagioli pinto affumicati e bietole, e Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {vegetariano} e aggiornamento maratona.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i gambi di bietola e condire con sale e cuocere fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si sono ammorbiditi, aggiungendo un altro pizzico di sale e le scaglie di cile rosso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere il brodo nella padella con i fusilli e regolare il fuoco per mantenere una bollitura vigorosa e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando la pasta ha circa 4 minuti a sinistra nel processo di cottura. Quindi, mescolare le foglie di bietola e cuocere fino a quando la pasta e la bietola sono fatte. Mescolare il succo di limone e la scorza e regolare il condimento secondo necessità. Dividere tra i piatti, cospargere con il sommacco e il formaggio appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
BietoleBietole
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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