Cavolini di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante

Cavolini di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la senape piccante, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 97% , questo piatto è fantastico. Prova Kielbasa con cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di senape , carote glassate all'agave e torta di ciliegie con crosta di burro e nettare di agave per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
2
Condire l'olio d'oliva sui cavoletti di Bruxelles in una grande ciotola; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
3
Distribuire i germogli su una teglia; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
GermogliareGermogliare
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salvavita BianchiSalvavita Bianchi
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando sarà caldo al centro, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
5
Sbattere insieme il nettare di agave e la senape piccante in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere i germogli e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Distribuire su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salvavita BianchiSalvavita Bianchi
7
Arrostire i germogli finché sono teneri, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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