Cavolini di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con agave e senape piccante è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la senape piccante, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 97% , questo piatto è fantastico. Prova Kielbasa con cavoletti di Bruxelles in salsa di crema di senape , carote glassate all'agave e torta di ciliegie con crosta di burro e nettare di agave per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Condire l'olio d'oliva sui cavoletti di Bruxelles in una grande ciotola; gettare per ricoprire.
Distribuire i germogli su una teglia; Condire con sale e pepe.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando sarà caldo al centro, circa 15 minuti.
Sbattere insieme il nettare di agave e la senape piccante in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere i germogli e mescolare per ricoprire.
Distribuire su una teglia.
Arrostire i germogli finché sono teneri, circa 20 minuti in più.