La pasta sfoglia di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di crosta. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai parmigiano, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia, Triangoli di pasta sfoglia ai funghi Porro di Ivo, e Morsi di pasta sfoglia di funghi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si riducono della metà, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio arrostito, il parmigiano e il timo. Condire con sale e pepe. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
Aglio Arrosto
Fungo
Scalogno
Crema
Timo
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di funghi. Si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie infarinata e rotolare leggermente in un quadrato di 12 x 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Tagliare in diciotto quadrati da 3 pollici.
7
Metti un cucchiaino di ripieno di funghi al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sopra il ripieno per formare un triangolo. Pizzicare i bordi saldamente insieme a una forchetta per sigillare.