Pasta rotonda e rotonda

Pasta rotonda e rotonda
La pasta rotonda e rotonda potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di zucchine, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili includono Pasta rotonda e rotonda, Round 2-Torta del Ringraziamento, e Cherry-Go-Round.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola grande di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno, le carote e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
SaleSale
7
Aggiungere il succo d'arancia, le zucchine e il restante 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il succo si addensa e le zucchine sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZucchineZucchine
SuccoSucco
SaleSale
8
Aggiungere il composto di zucchine alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1
Mescolare il mascarpone, il succo di limone, la scorza di limone e il sale in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare il condimento sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori e le fette di salsiccia e mescolarli fino a quando non saranno ricoperti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista