Riso proibito fritto
Il riso proibito fritto è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, aglio, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso proibito, Riso proibito con gamberetti, e Insalata di riso proibita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere gli spicchi d'aglio su un doppio foglio di carta e condire con olio vegetale. Sigillare il foglio intorno all'aglio e cuocere per circa 1 ora, fino a quando l'aglio è morbido e caramellato.
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Nel frattempo, in una casseruola, coprire il riso nero con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è appena tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Stendere il riso su una grande teglia bordata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non diventa croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Versare tutto il grasso nella padella e aggiungere i 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la pancetta, il riso nero e l'aglio arrostito e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato, circa 3 minuti. Mescolare la salsa di soia e condire con sale e pepe bianco.
Trasferire in ciotole, guarnire con lo scalogno e servire subito.