Pasta per pizza

Pasta per pizza
Pasta della pizza richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 353 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'acqua calda, il lievito e lo zucchero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare in un luogo caldo per 10 minuti, o fino a quando il lievito è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Unire la farina e il sale nella ciotola di un'impastatrice montata con il gancio per la pasta e mescolare bene. Con il mixer a bassa, aggiungere il composto di lievito e l'olio, mescolando bene. Continuare a mescolare, aumentando gradualmente la velocità del mixer a medio-alta, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dargli qualche giro a mano per finire di impastarlo; sarà ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
In alternativa, unire la farina e il sale in una grande ciotola e frullare insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere il composto di lievito e l'olio. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando il composto è troppo rigido per mescolare, quindi mescolare con le mani nella ciotola fino a quando l'impasto si riunisce e si allontana dai lati della ciotola. Girare l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastare, aggiungendo solo la farina necessaria per evitare che si attacchi, fino a che liscio elastico e solo leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata, girando a cappotto, coprire con un canovaccio da cucina o pellicola trasparente, e lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Punzonare l'impasto e girarlo su un piano di lavoro ben infarinato. Dividerlo in 8 pezzi (circa 4 once ciascuno) e modellare ciascuno in una palla. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti prima di allungare l'impasto. Oppure, per facilitare la manipolazione, trasferire le palline su una teglia infarinata e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Tè
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
1
Spolverare una grande superficie di lavoro con una miscela di farina e semola. Se l'impasto è stato refrigerato, trasferire una palla sul piano di lavoro e lasciare riposare fino a quando ancora fresco ma non freddo ( circa 16° se testato con un termometro a lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
2
Nel frattempo, preriscaldare la padella piastra a fuoco medio fino a quando molto caldo, circa 5 minuti (al ristorante, usiamo un termometro digitale a infrarossi per misurare la temperatura della piastra, che, idealmente, dovrebbe essere 191°).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Usando le mani, iniziare a premere e allungare l'impasto in un giro da 9 a 10 pollici, aggiungendo solo farina e semola supplementari sul piano di lavoro per evitare che l'impasto si attacchi; usando una mano come guida, inclinare un bordo leggermente più spesso attorno al cerchio di pasta. Lavorare velocemente e fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto; se resiste o si restringe mentre lo si forma, lasciarlo riposare brevemente prima di procedere. (Se preferisci, puoi stendere l'impasto con un mattarello. Infarinare leggermente il piano di lavoro e il mattarello; cospargere il mattarello con più farina se necessario per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Posizionare con cura la pasta rotonda sulla padella piastra preriscaldata e cuocere fino a malapena abbronzatura sul primo lato e rosolato in pochi punti, 2 a 3 minuti. Mentre la crosta cuoce, se vedi delle parti che rimangono poco cotte, specialmente delle parti più spesse, premile semplicemente contro la padella in modo che cuocano un po ' di più; una volta che l'impasto è impostato, puoi spostare la crosta in base alle necessità per una cottura più uniforme. Capovolgere la crosta e cuocere fino a quando il secondo lato è completamente asciutto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la crosta su una gratella o una teglia, spazzolare via la farina in eccesso e lasciare raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente. (Le croste parbaked possono essere refrigerate durante la notte o congelate, ben avvolte, per un massimo di 2 settimane. A volte, quando si passa attraverso lo sforzo di preparare tutti questi passaggi, potrebbe essere il lavoro rendendo più di quanto si vuole mangiare e poi, a seconda dei condimenti, congelamento pizze finiti in più. Occasionalmente tornerò a casa la domenica sera e riscalderò una pizza surgelata che ho fatto il venerdì nel tostapane-un ottimo spuntino in meno di 10 minuti, senza assolutamente alcuno sforzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pizza SurgelataPizza Surgelata
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
TostapaneTostapane
FornoForno
6
Si consiglia di fare una sola pizza alla volta e servire ogni uno non appena è fatto. Se avete bisogno di fare un sacco per una grande festa, cuocere alcuni di loro una volta (leggermente undercook loro) e poi riscaldarli in un forno caldo prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere la crosta di pizza parbaked su una buccia di pizza o una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice tutto intorno e completare con gli altri ingredienti come specificato nella ricetta individuale. (Non mettere la salsa e altri ingredienti sulla crosta della pizza fino al momento di cuocere, o la crosta può diventare molliccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
SalsaSalsa
3
Far scorrere la pizza sotto la griglia, circa 4 pollici dalla fonte di calore, e cuocere per 7 o 8 minuti (o come altrimenti indicato nella ricetta individuale), fino a quando gli ingredienti topping sono riscaldati e/o cotti attraverso e crosta è carbonizzato e vesciche in punti. Guardare da vicino in modo che gli ingredienti non bruciano, e spostare la pizza intorno o abbassare la griglia, se necessario. (A volte durante questa fase, a seconda della guarnizione, il fondo può iniziare a diventare molliccio; se ciò accade, si può semplicemente scivolare la pizza di nuovo sulla piastra momentaneamente per recrisp la crosta.) E, se si preferisce più colore-come facciamo noi!- spostare la pizza più vicino alla fonte di calore alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
4
Finire la pizza con gli altri ingredienti, come descritto nella singola ricetta, e tagliarla a fette con una ruota della pizza, cesoie da cucina o un coltello molto affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Servire caldo.
6
Ristampato con il permesso di Molto Gusto: Easy Italian Cooking di Mario Batali e Mark Ladner, © 2010 Ecco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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