Pasta Nera in Salsa di Gorgonzola Rosa
Pastan nero in salsa di Gorgonzola rosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 636 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prosciutto, mezza crema, pasta al nero di seppia e poche altre cose per farlo oggi. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta al Gorgonzola, e Pasta con Salsa Rosa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere lo scalogno e l'aglio fino a doratura.
Versare il vino e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e mescolare il gorgonzola.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il prosciutto; portare a ebollizione. Mescolare a metà e metà, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere la pasta, e gettare a cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a quando la pasta è riscaldata attraverso.
Trasferire sul piatto di portata e guarnire con parmigiano e basilico.