Pasta Makaruni con salsa di funghi spugnole

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta Makaruni con salsa di funghi spugnole. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, acqua, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Pasta Makaruni con salsa di funghi spugnole, Petti di pollo arrosto con salsa di funghi spugnole, e Petti di pollo arrosto in padella con salsa di funghi spugnole.
Istruzione
Per preparare la pasta, versare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e un pizzico di sale in un robot da cucina.
Unire 6 cucchiai di acqua, 1 1/2 cucchiai di olio extravergine di oliva, e tuorli d'uovo in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Con processore su, versare lentamente miscela di acqua attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte. Forma la pasta in un disco. Spolverare leggermente la pasta con la farina; avvolgere in un involucro di plastica.
Lasciate riposare 30 minuti.
Pat pasta in un 3 x 8 pollici rettangolo di 1 pollice di spessore. Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire l'impasto rimanente per evitare l'essiccazione), dividere l'impasto in 14 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani avanti e indietro, in un filo lungo circa 2 pollici.
Posizionare i fili su una teglia di gelatina ben infarinata. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti per formare 112 fili.
Portare 6 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Mettere la pasta in un setaccio e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aggiungere la pasta in padella. Cuocere per 1 1/2 minuti o fino al termine; scolare.
Per preparare la salsa, portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere i funghi spugnole alla padella.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 40 minuti.
Scolare i funghi spugnole attraverso un colino sopra una ciotola, riservando funghi spugnole e liquido. Dimezzare i funghi spugnole nel senso della lunghezza; mettere da parte.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella e soffriggere per 3 minuti, mescolando frequentemente. Cancellare un punto nella parte inferiore della padella.
Aggiungere l'aglio a posto chiaro in padella, e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere sale, timo e pepe; soffriggere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi spugnole riservati e i funghi cremini in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 4 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente. Cancellare un punto nella parte inferiore della padella.
Aggiungere il concentrato di pomodoro a posto chiaro; cuocere 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di funghi.
Mescolare in 1 tazza di liquido fungo riservato. Cuocere per 8 minuti o fino a quando molto denso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante liquido di funghi; cuocere per 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta e il prezzemolo al composto di salsa; mescolare bene. Mescolare in olio di tartufo.