Torta di pastore di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette scozzesi, quindi prova la torta di pastore vegetale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cavoletti di Bruxelles, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure.
Istruzione
Mettere le patate dolci e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Nel frattempo, in una grande casseruola, a fuoco medio-basso, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la pastinaca, il sedano, il finocchio, i cavoletti di Bruxelles, il prezzemolo, il pepe e il sale rimanente e saltare.
Aggiungere il brodo, aumentare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere gli spinaci o bietole (se si utilizza) e mescolare fino a quando appassito.
Togliere dal fuoco. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure in una casseruola o un piatto di torta da 9 pollici.
Scolare le patate e tornare in pentola.
Aggiungere il burro rimanente e schiacciare fino a che liscio.
Distribuire il purè di patate sulle verdure. Impostare broiler in alto. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Cospargere con la noce moscata.