Pasta madre-Ripieno di salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Lievito madre-Ripieno di salsiccia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 9. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi il pane a lievitazione naturale, meno brodo di pollo al sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ripieno di pasta madre di salsiccia, Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia, e Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e soffriggere 5 minuti fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo con pepe).
Mettere il composto di salsiccia in una grande ciotola; mescolare il pane e il brodo. Cucchiaio ripieno in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 20 minuti o fino a doratura.