Pasta Jarlsberg

Pasta Jarlsberg
Pasta Jarlsberg potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 829 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 18 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pasta per capelli d'angelo, sale e pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Jarlsberg Dip come Krogers, Quiche di Jarlsberg, e Panino con prosciutto tostato e Jarlsberg per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e mescolare per assicurarsi che non si attacchi. Cuocere fino a cottura a proprio piacimento, circa 3 minuti. Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro su medio-alto, roteando la padella per mantenere il burro da ottenere marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere circa ½ tazza di acqua di pasta direttamente dalla pentola. Cuocere mescolando fino a quando non inizia ad addensarsi. Circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare la pasta (riservando parte dell'acqua della pasta) e spostarla in una ciotola da portata. Saltate la pasta con la salsa di burro a cappotto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il formaggio Jarlsberg grattugiato e il cerfoglio tritato. Toss bene, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio JarlsbergFormaggio Jarlsberg
CerfoglioCerfoglio
FormaggioFormaggio
6
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata solo se necessario. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
AcquaAcqua
SaleSale
7
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista