Pasta Jarlsberg
Pasta Jarlsberg potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 829 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 18 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pasta per capelli d'angelo, sale e pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Jarlsberg Dip come Krogers, Quiche di Jarlsberg, e Panino con prosciutto tostato e Jarlsberg per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e mescolare per assicurarsi che non si attacchi. Cuocere fino a cottura a proprio piacimento, circa 3 minuti. Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro su medio-alto, roteando la padella per mantenere il burro da ottenere marrone.
Aggiungere circa ½ tazza di acqua di pasta direttamente dalla pentola. Cuocere mescolando fino a quando non inizia ad addensarsi. Circa 3 minuti.
Scolare la pasta (riservando parte dell'acqua della pasta) e spostarla in una ciotola da portata. Saltate la pasta con la salsa di burro a cappotto accuratamente.
Aggiungere il formaggio Jarlsberg grattugiato e il cerfoglio tritato. Toss bene, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa cremoso.
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata solo se necessario. Condire con sale e pepe bianco.