Pasta Greca con polpette
Pasta greca con polpette potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai imbottigliato salsa marinara, olio d'oliva, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta Greca con polpette, Pasta di zucchine di ispirazione greca-Polpette di tacchino Feta, e Giroscopi greci con polpette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il pangrattato, i prossimi 5 ingredienti e 1 1/2 cucchiai di prezzemolo in una ciotola media.
Aggiungere i bianchi d'uovo, mescolando la miscela fino a quando appena combinato. Miscela forma in 12 (1 1/2 pollici) polpette; coprire e polpette freddo 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette in padella; cuocere 8 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Scolare bene; pulire la padella con carta assorbente. Riportare le polpette in padella. Spoon salsa marinara sopra polpette; cospargere con formaggio.
Cuocere a 375 per 12-13 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo.
Aggiungere il pangrattato misurato
Cospargere le polpette con il formaggio
Versare la marinara sulle polpette