Pasta frolla allo zenzero
Ginger Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di zucchero, turbinado, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Pasta frolla allo zenzero, Pasta frolla allo zenzero, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero, zenzero macinato e sale, mescolando con una frusta.
Mettere il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 1 minuto).
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungere acqua ghiacciata; mescolare solo fino a quando combinato. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sull'involucro di plastica e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 8 pollici (i bordi del cerchio si spezzeranno leggermente).
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente e montare la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Cospargere la pasta con 1 cucchiaio di zucchero grosso; premere delicatamente per aiutare lo zucchero aderire alla pasta. Segnare leggermente la pasta in 16 spicchi, tagliando, ma non attraverso, la pasta.
Mettere 1 pezzo di zenzero cristallizzato in ogni cuneo; premere delicatamente per aderire.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando leggermente oro a colori.
Togliere dal forno; raffreddare 5 minuti.
Tagliare le linee di punteggio per fare 16 cunei.
Posto su una griglia; raffreddare completamente.