Pasta frolla allo zenzero

Pasta frolla allo zenzero
Ginger Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di zucchero, turbinado, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Pasta frolla allo zenzero, Pasta frolla allo zenzero, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero, zenzero macinato e sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere acqua ghiacciata; mescolare solo fino a quando combinato. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sull'involucro di plastica e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 8 pollici (i bordi del cerchio si spezzeranno leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente e montare la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Cospargere la pasta con 1 cucchiaio di zucchero grosso; premere delicatamente per aiutare lo zucchero aderire alla pasta. Segnare leggermente la pasta in 16 spicchi, tagliando, ma non attraverso, la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PastaPasta
12
Mettere 1 pezzo di zenzero cristallizzato in ogni cuneo; premere delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
13
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando leggermente oro a colori.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Tagliare le linee di punteggio per fare 16 cunei.
16
Posto su una griglia; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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