Pasta fresca di Pomodoro, Ricotta e Carciofi

Pasta fresca di Pomodoro, Ricotta e Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pomodoro fresco, Ricotta e pasta di carciofi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai marinato, ricotta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine, Pomodorini e Ricotta fresca, Pomodoro Fresco e Ricotta Pasta Integrale e un omaggio, e Gamberetti piccanti + Pasta di carciofi con salsa di pomodoro fresco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista