Pasta fatta a mano con Ricotta e Piselli
La pasta fatta a mano con Ricottano e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 935 calorie, 41g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olio d'oliva, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pasta con Piselli, Ricottano e Limone, Pasta con Piselli Schiacciati e Ricotta, e Pasta al limone con Ricotta, Asparagi e Piselli.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre i pomodori su una teglia bordata di carta stagnola e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale. Cuocere fino a quando leggermente vesciche e ammorbidito, circa 5 minuti. Accantonare.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare i fogli di lasagne a strisce larghe circa 1 pollice. Cuocere fino al dente, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli surgelati 1 minuto prima della fine della cottura. Riservare 1 tazza di acqua di pasta, quindi scolare.
Aggiungere la ricotta, il basilico e 1/2 tazza di acqua di pasta nella pentola. Mescolare per combinare.
Aggiungere la pasta e i piselli scolati, i pomodori arrostiti e il succo che hanno reso. Condire con sale e pepe. Allentare con più acqua di pasta se necessario.
Servire e guarnire con parmigiano grattugiato o pecorino.