Polenta con Salsa di pomodoro e Funghi
Polenta con salsa di pomodoro e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 593 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai funghi pre button, olio d'oliva, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Sana Polenta senza glutine Teff con pomodoro funghi Topping, Polenta alla griglia con salsa di funghi, e Polenta con Salsa cremosa di Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina. Spennellare leggermente con olio.
Cuocere 5 minuti o fino a quando la polenta è leggermente dorata. Girare la polenta e spennellare con l'olio.
Cuocere 5 minuti in più. Rosolare i funghi in 2 cucchiai di olio fino a renderli morbidi.
Aggiungere aglio, prezzemolo e pomodori, e fate sobbollire 5 minuti, fino a spessore. Condire con sale e pepe nero. Spoon sopra la polenta.