Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pastan e Fagioli a la Chez Iv potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 368 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta a tarda notte Chez Frank, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva. Cuocere la cipolla, il sedano, l'aglio e il pepe nero fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare in brodo di manzo, pomodori schiacciati e concentrato di pomodoro. Condire con timo, basilico, origano e prezzemolo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. (A questo punto, si può mettere il piatto su un bruciatore posteriore per tenere in caldo e continuare con i prossimi passi circa 1 ora prima di servire, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Pepe Nero
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Vegetale
Olio D'oliva
Origano
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Basilico
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare la carne e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare la pasta e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti. Mescolare i fagioli e scaldare attraverso, 10 a 15 minuti.