Pasta di zucca

Pasta di zucca
Pasta di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, aglio, zucchero di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Pasta di zucca, e Una pentola di pasta di zucca cremosa per ricette simili.

Istruzione

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Preriscaldare il forno a 425 gradi. Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi da 1 pollice (circa 4 tazze). Mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e il miele. Arrosto su una teglia finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti54 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
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