Pasta di pollo e carciofi
La pasta di pollo e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi parmigiano, amido di mais, filetto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di pollo e carciofi, Pasta di pollo al carciofo, e Pollo Pasta di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere il pollo in 1 cucchiaio di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e le cipolle nell'olio rimanente finché sono teneri; aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi dorati dalla padella. Ridurre il calore a medio. Mescolare i pomodori, i carciofi, il sale e il pollo. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare il basilico.
Scolare la pasta; servire con il composto di pollo e formaggio.