Pasta di manzo e papillon
Manzo e papillon Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, carne macinata, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo formaggio e papillon, Papillon di salsiccia e pasta italiana, e Papillon di salsiccia e pasta italiana.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare l'aglio e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare i pomodori, salare e pepare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Mettere la pasta papillon in un grande piatto da portata, e versare il composto di carne macinata sopra la pasta.
Cospargere il basilico tritato. Mescolare leggermente e cospargere di parmigiano prima di servire.