Arrosto-Cavolfiore-e-sesamo Diffusione
Hai bisogno di un condimento vegano? Arrosto-Cavolfiore-e-sesamo diffusione potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cavolfiore, pasta di tahini, pane pita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore arrosto e diffusione Labne, Cavolfiore arrosto di sesamo con Nori, e Cavolfiore arrostito piccante con Srirachan e sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande ciotola, gettare il cavolfiore con l'olio, lo zenzero e il coriandolo e condire con sale.
Stendere il cavolfiore su una teglia bordata e arrostire per circa 40 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri e leggermente dorati a macchie.
Lasciate raffreddare leggermente.
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina.
Aggiungere il tahini e il succo di limone e il polso in una purea grossa; condire con sale.
Aggiungere il coriandolo e impulso solo fino incorporato.
Trasferire la diffusione in una ciotola e cospargere con semi di sesamo.
Servire caldo con pane pita o patatine.