Pasta di farina di mais
L'impasto di farina di mais è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 214 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo caldo, accorciamento vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pasta di gnocco di farina di mais, Pasta di crosta di farina di mais, e Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr.
Istruzione
Battere accorciamento a velocità media con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Mescolare insieme farina di mais e brodo di pollo caldo in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina di mais per accorciare, battendo a velocità media solo fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere sale e paprika, battendo solo fino a quando amalgamato. Coprire la pasta con pellicola trasparente e mettere da parte fino al momento dell'uso.