Pasta di curry verde (gaeng Kiow Wan)
Pasta di curry verde (gaeng Kiow Wan) richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai citronella, peperoncini, pasta di gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Pasta di curry verde, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Pasta di curry verde tailandese sono molto simili a questa ricetta.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.