Pasta di agnello

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agnello salsiccia Pastan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 926 calorie, 39g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro al basilico, la salsiccia di agnello, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, e Pastan e Fagioli con Salsicce.
Istruzione
Scaldare la pentola di acqua salata a ebollizione.
Aggiungere la pasta; cuocere come indicato sulla confezione.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; cuocere circa 10 minuti, girando una volta, fino a doratura e non più rosa (160 ° F).
Rimuovere la salsiccia dalla padella alla piastra.
Nella stessa padella, salsa di pasta di calore a cuocere a fuoco lento, raschiando fondo della padella per sollevare pezzi marroni avanzi di cottura salsiccia.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua di pasta e la pasta cotta scolata; toss. Cuocere 1 minuto.
Trasferire su grande piatto da portata. Top con salsiccia, formaggio e basilico.