Pasta Cremosa Primavera
Pasta Cremosa Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi tagliati, il brodo di pollo, le penne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta Cremosa Primavera, Pasta Cremosa Primavera, e Pasta Cremosa Primavera per due per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere pollo e verdure; cuocere 10 a 12 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Aggiungere brodo e Neufchatel; cuocere 1 min. o fino a quando Neufchatel è completamente sciolto e salsa è ben miscelato, mescolando continuamente. Mescolare il parmigiano.
Scolare la pasta; tornare in padella.
Aggiungere la miscela di pollo; mescolare leggermente. Cuocere 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso. (La salsa si addenserà in piedi.)