Pasta cremosa al pesto
La pasta cremosa al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Pasta cremosa al pesto, Pasta cremosa al Pesto, Oh mio, e Insalata di pasta al pesto cremoso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in circa 3 litri di acqua bollente fino a quando appena tenera a mordere, 7 a 9 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire cipolla, aglio e burro. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio neufchtel e mescolare fino a quando sciolto, circa 3 minuti. Mescolare il brodo e il vino in padella e mescolare fino a quando amalgamato.
Aggiungere il basilico e mescolare fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare fino a quando la pasta è ricoperta di salsa. Se la salsa diventa troppo spessa, mescolare in un po ' d'acqua a sottile. Cucchiaio su piatti.
Aggiungere parmigiano, sale e pepe a piacere.