Pasta cremosa al pesto

Pasta cremosa al pesto
La pasta cremosa al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Pasta cremosa al pesto, Pasta cremosa al Pesto, Oh mio, e Insalata di pasta al pesto cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in circa 3 litri di acqua bollente fino a quando appena tenera a mordere, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire cipolla, aglio e burro. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il formaggio neufchtel e mescolare fino a quando sciolto, circa 3 minuti. Mescolare il brodo e il vino in padella e mescolare fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il basilico e mescolare fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare fino a quando la pasta è ricoperta di salsa. Se la salsa diventa troppo spessa, mescolare in un po ' d'acqua a sottile. Cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere parmigiano, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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