Pasta con Zucca arrosto, salsiccia e noci Pecan
Pasta con zucca arrosto, salsiccia e noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucca, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca arrosto, salsiccia e pasta di cavolo nero, Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone, e Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una grande teglia bordata, irrorare la zucca con 2 cucchiai di olio e saltare. Disporre in uno strato uniforme e condire con sale, pepe e noce moscata.
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando non è tenero.
Aggiungere la salvia tritata e mescolare.
Nel frattempo, mettere le noci pecan in un piatto di torta e cuocere per circa 4 minuti, fino a quando tostato.
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le foglie intere di salvia e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, 2 minuti.
Trasferire le foglie in un piatto e versare il burro in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e la salsiccia nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la salsiccia, fino a quando non rimane rosa, 7 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere la salsiccia e il burro fuso e mescolare gradualmente l'acqua di cottura a fuoco moderato. Piegare delicatamente la zucca, le noci pecan e la tazza di formaggio 1/4. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola. Spargere la salvia in cima e servire con più formaggio.