Pasta con verdure appassite e si sbriciola
La pasta con verdure appassite e si sbriciola è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 20 porzioni con 130 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, tamari, fusilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure appassite e insalata di pasta, Padella con funghi, pancetta e verdure appassite, e Verdi appassiti per ricette simili.
Istruzione
Il calore si sbriciola come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande casseruola come indicato sulla confezione; scolare. Riportare la pasta in padella.
Aggiungere verdure, olio, tamari e aglio in polvere; mescolare solo fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Mescolare in sbriciola e pomodori; cospargere con pepe.