Pasta con Tonno e Vinaigrette di Olive Nere

Pasta con Tonno e Vinaigrette di Olive Nere
Pasta con Tunan e Vinaigrette di olive nere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive kalamatan, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di pasta di tonno con vinaigrette di olive nere calde, Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva, e Tabbouleh di tonno multigrain con vinaigrette di oliva nera cremosa.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere i capperi e le olive e cuocere per 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il succo di limone, il pepe e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scolare la pasta, sciacquare sotto l'acqua fredda e dividere tra le singole ciotole. Completare con la vinaigrette di tonno e olive. Suggerimento: prendi in considerazione una lattina di tonno italiano confezionato con olio d'oliva per questa ricetta, o qualsiasi altro piatto che richieda tonno. Il suo sapore robusto rende i pasti quotidiani straordinari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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