Pasta con Tonno e Vinaigrette di Olive Nere

Pasta con Tunan e Vinaigrette di olive nere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive kalamatan, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di pasta di tonno con vinaigrette di olive nere calde, Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva, e Tabbouleh di tonno multigrain con vinaigrette di oliva nera cremosa.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i capperi e le olive e cuocere per 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone, il pepe e l'olio rimanente.
Scolare la pasta, sciacquare sotto l'acqua fredda e dividere tra le singole ciotole. Completare con la vinaigrette di tonno e olive. Suggerimento: prendi in considerazione una lattina di tonno italiano confezionato con olio d'oliva per questa ricetta, o qualsiasi altro piatto che richieda tonno. Il suo sapore robusto rende i pasti quotidiani straordinari.