Pasta con Salumi e Piselli
Pasta con Salame e Piselli richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 577 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai piselli, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pasta con Salame, Carote, Piselli e Peperoni Rossi Arrostiti, Insalata di pasta con Salame, e Pasta con Salumi e Ricotta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola e cuocere per 6 minuti.
Mescolare i piselli. Continuare la cottura 4-6 minuti, fino a quando la pasta è al dente.
Scolare e tornare alla pentola.
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle verdi e l'aglio. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle verdi sono tenere.
Mescolare il salame e continuare la cottura fino a quando non viene riscaldato.
Trasferire nella pentola con la pasta cotta.
Aggiungere il parmigiano e mescolare delicatamente.