Pasta con Salsa di Pomodoro fresco e Salsiccia
Pasta con salsa di pomodoro fresco e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio asiago, pepe, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, e Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 7-8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Metti da parte la salsiccia. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere 3 a 4 minuti o solo finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe, e soffriggere 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Riportare la salsiccia in padella e cuocere per 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Mettere la pasta e il composto di tacchino in una grande ciotola; toss bene. Spoon in ciotole individuali; cospargere uniformemente con basilico e formaggio.