Pasta con Salsa di Acciughe e noci

Pasta con Salsa di Acciughe e noci
La pasta con salsa di acciughe e noci è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 695 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta come guarnizione, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Acciughe e Noci, Salsa di acciughe e noci di Skye Gyngell, e Salsa di pasta di acciughe e olive.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta, scolare la pasta (riservare 1/2 tazza di acqua da utilizzare successivamente) e metterla da parte. Tenerlo caldo se possibile, o almeno a temperatura ambiente.Utilizzare una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'olio e lasciarlo scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la cipolla e saltarla per circa cinque minuti o fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il pepe, le acciughe e l'aglio. Fate cuocere per qualche minuto, mescolando spesso e spezzettando le acciughe a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Versare il brodo e mescolare tutto insieme. Gettare il peperoncino tritato e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Aggiungere la pasta al composto, insieme all'acqua riservata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere il sale e il pepe a piacere. Se youre l'aggiunta di prezzemolo, cospargere sopra la miscela ora.Gettare la pasta per rivestirla bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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