Pasta con Pesto non Pestato

Pasta con Pesto non Pestato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con il pesto non pestato. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con il pesto alla Trapanese, Prezzemolo Coriandolo Pesto / Pasta, e Pasta al pesto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e quindi aggiungere le linguine. Mentre la pasta cuoce, versate l'olio d'oliva in una padella capiente e gettate degli spicchi d'aglio sbucciati. Cuocere a fuoco dolce fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone chiaro e il suo profumo si diffonde verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere i chiodi di garofano dalla padella e togliere la padella dal fuoco. Tagliare o tagliare grossolanamente un cumulo di foglie di basilico, mettere da parte. In una seconda padella asciutta, tostare una manciata di pinoli. Quando la pasta è pronta, scolarla, gettarla nell'olio d'oliva infuso con aglio, quindi trasferirla in una ciotola calda. Grattugiare un po 'di parmigiano, poi, usando un pelapatate, radere un po' di pecorino e cospargere con i pinoli tostati. Toss bene, gettare su tutti, ma una piccola manciata di foglie di basilico, e girare di nuovo. Grattugiare un po ' più di formaggio e cospargere con le foglie di basilico tritate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
PecorinoPecorino
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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