Pasta con Kielbasa e Bietola
Pasta con Kielbasan e bietola svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 630 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, parmigiano-reggiano più ulteriore, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Penne con Bietole e Kielbasa, Pasta con Bietole, e Zuppa di bietole e pasta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole centrali e gli steli dalla bietola, quindi lavare accuratamente, insieme alle foglie, in diversi cambi di acqua fredda.
Tagliare le costole e gli steli trasversalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice e tritare grossolanamente le foglie.
Cuocere kielbasa in olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Cuocere costolette di bietole e steli con sale nel grasso rimanendo in pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bietola, l'acqua e i fiocchi di peperoncino e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i gambi di bietola sono teneri, circa 5 minuti.
Rimuovere il coperchio e mescolare in kielbasa.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente, quindi riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta in un colino.
Aggiungere la pasta al composto di bietole con formaggio e sale a piacere e saltare fino a quando combinato bene. Diluire con un po ' di acqua di pasta riservata se necessario.