Pasta con gamberi, mascarpone e limone

Pasta con gamberi, mascarpone e limone
Pasta con gamberi, mascarpone e limone è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 619 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 34 fan. Una miscela di mascarpone, gamberi, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili sono Pasta al Forno con Asparagi, Limone e Mascarpone, Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone, e Torta al limone con Cagliata al limone e Mascarpone.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione, aggiungendo le verdure 4 minuti prima della fine del tempo di cottura e i gamberi appena finito il tempo di cottura. Riserva una tazza d'acqua, quindi scarica tutto e rimetti la punta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la scorza di limone e il succo, e il mascarpone, e scaldare, aggiungendo abbastanza acqua per la pasta per creare una salsa cremosa. Spargere la menta tritata o il basilico, una buona macinatura di pepe nero e un po ' di sale. Dividere tra 2 ciotole di pasta riscaldate, spargere sopra le foglie di erbe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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