Pasta con gamberi, mascarpone e limone
Pasta con gamberi, mascarpone e limone è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 619 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 34 fan. Una miscela di mascarpone, gamberi, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili sono Pasta al Forno con Asparagi, Limone e Mascarpone, Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone, e Torta al limone con Cagliata al limone e Mascarpone.
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione, aggiungendo le verdure 4 minuti prima della fine del tempo di cottura e i gamberi appena finito il tempo di cottura. Riserva una tazza d'acqua, quindi scarica tutto e rimetti la punta nella padella.
Aggiungere la scorza di limone e il succo, e il mascarpone, e scaldare, aggiungendo abbastanza acqua per la pasta per creare una salsa cremosa. Spargere la menta tritata o il basilico, una buona macinatura di pepe nero e un po ' di sale. Dividere tra 2 ciotole di pasta riscaldate, spargere sopra le foglie di erbe e servire con spicchi di limone.