Pasta con Cavolfiore

Pasta con Cavolfiore
Hai bisogno di un contorno pescatarian? La pasta con cavolfiore potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 45. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. la persona 111 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, parmigiano, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Pasta con Cavolfiore, Pasta con Cavolfiore, e Cavolfiore e Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Pane tostato pangrattato: Briciole di pane tostato in un filo d'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e le acciughe.Schiacciare le acciughe con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che spalmino bene sulle cipolle. Cuocere per 5 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva nelkillet a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere il cavolfiore, mescolare raramente, lasciando rosolare i bordi del cavolfiore. Cuocere fino a quando le cimette di cavolfiore sono leggermente dorate, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso nella padella e salare e pepare a piacere.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori, la miscela di cipolla:sciogliere il concentrato di pomodoro in 1/2 tazza d'acqua. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori, la cipolla, l'aglio e le acciughe, mescolare per unire bene.Cuocere, scoperto, a fuoco basso, fino a quando il cavolfiore è tenero. 5 Cuocere la pasta, aggiungere al composto di cavolfiore: Cuocere la pasta, scoperta, in acqua bollente salata fino a quando appena al dente, secondo le istruzioni di cottura della confezione di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare la pasta dall'acqua di cottura e aggiungere la pasta cotta al composto di cavolfiore.Mescolare in circa la metà del prezzemolo, pangrattato, e parmigiano (lasciare il resto per guarnire in cima).Rende grandi avanzi come i sapori hanno più tempo per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving45
Punteggio di salute5
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