Pasta con Basilico, Rucola e Pesto di Noci

Pasta con Basilico, Rucola e Pesto di Noci
Pasta con basilico, rucola e pesto di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 464 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le foglie di basilico, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta con Basilico, Rucola e Pesto di Noci, Pesto di Rucola e Noci, e Rucola Pesto di Noci con Gamberi.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; pulse 7 o 8 volte o fino a quando la miscela forma una pasta liscia.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere formaggio, brodo, sale e pepe; pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
3
Unire il pesto e la pasta in una grande ciotola, lanciandola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista