Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure

Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure
Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 455 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, piselli, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure, Filetto di pesce ai funghi En Papillote, e Insalata di verdure Julienne.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Prendi un pezzo di carta pergamena da 15 per 36 pollici e piegalo in 1/2 come un libro. Disegnare un grande 1/2 cuore su carta con piega di carta essendo il centro del cuore.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Tagliare il cuore e aprire.
4
Lay finocchio, porri, carote, e piselli su pergamena in centro a 1 lato di piega.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
5
Mescolare sale, pepe e coriandolo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
PepePepe
SaleSale
6
Cospargere le verdure con 1/2 di sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SaleSale
7
Disporre il salmone sopra le verdure e condire con sale, pepe e coriandolo rimanenti. Top con i cunei d'arancia e cospargere con vermouth. Piega l'altro lato del cuore sul pesce e partendo dalla parte superiore della forma del cuore, piega entrambi i bordi della pergamena, sovrapponendo le pieghe mentre ti muovi. Una volta raggiunta la punta finale, ruotare più volte per fissarlo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
VermouthVermouth
AranciaArancia
PepePepe
SalmoneSalmone
PescePesce
SaleSale
8
Posto sul forno a microonde sicuro piatto e cuocere per 4 minuti, in alto nel forno a microonde, o fino a quando il pesce raggiunge i 131 gradi. Aprire la pergamena con cura e servire per un pasto completo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute92
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