Pasta con Asparagi e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con asparagi e funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di pesce magro con asparagi e Funghi, Farfalle Cremose con Asparagi, Funghi e Noci, e Pasta cremosa al limone con asparagi, funghi e feta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi e il sale; soffriggere 5 minuti. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di prezzemolo; soffriggere 2 minuti. Tieniti al caldo.
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere la pasta; cuocere 6 1/2 minuti.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Scolare il composto di pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Unire il liquido di cottura riservato, la miscela di pasta, la miscela di funghi e il formaggio 1/4 di tazza. Disporre 2 tazze miscela di pasta su ciascuno dei 4 piatti.
Cospargere uniformemente con la miscela di prezzemolo rimanente, 1/4 di tazza di formaggio e 1/4 di cucchiaino di pepe.