Pasta con Asparagi e Funghi

Pasta con Asparagi e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con asparagi e funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di pesce magro con asparagi e Funghi, Farfalle Cremose con Asparagi, Funghi e Noci, e Pasta cremosa al limone con asparagi, funghi e feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e mettere da parte.
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere i funghi e il sale; soffriggere 5 minuti. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
VinoVino
5
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di prezzemolo; soffriggere 2 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
6
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere la pasta; cuocere 6 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
9
Scolare il composto di pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
10
Unire il liquido di cottura riservato, la miscela di pasta, la miscela di funghi e il formaggio 1/4 di tazza. Disporre 2 tazze miscela di pasta su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere uniformemente con la miscela di prezzemolo rimanente, 1/4 di tazza di formaggio e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista