Pasta con Anatra Confit e Verza

Pasta con Anatra Confit e Verza
Pasta con Anatra Confit e Verza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 737 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, vino, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di Verza e sedano con Porro Confit, Anatra glassata al miele con Verza, e Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou).

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non si fuma, quindi scottare le zampe di anatra, iniziando i lati della pelle verso il basso e girando una volta, fino a quando la pelle è dorata e un po ' di grasso è reso, da 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento ad un tagliere, riservando padella. Quando le zampe di anatra sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la pelle e raschiare e riservare il grasso visibile, quindi tagliare la pelle in pezzi di circa 1/4 di pollice. Restituire la pelle e il grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e premendo verso il basso su pezzi più grandi, fino a quando il grasso è reso e ciccioli sono dorati e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
3
Trasferire ciccioli con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mentre i ciccioli cucinano, tirare la carne di anatra dalle gambe in strisce spesse circa 1/4 di pollice, scartando le ossa e qualsiasi gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
5
Riserva 2 cucchiai di grasso in padella, scartando resto, poi cuocere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il cavolo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando e girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è molto tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavoloCavolo
9
Mentre il cavolo sobbollisce, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
10
Trasferire la miscela di cavolo nella pentola di pasta insieme al burro e all'anatra sminuzzata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e l'anatra viene riscaldata. Mescolare la pasta, il prezzemolo e il pepe fino a quando combinati. (Se la pasta sembra asciutta, mescolare in un po ' di acqua di cottura.) Condire con sale e servire ciccioli sul lato (per spolverare sulla pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista