Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 36. Se hai latte, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un mini cupcake o muffin padelle con 36 mini fodere del bigné (o dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con 24 fodere del bigné).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero di canna e burro insieme, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola. Quindi aggiungere la vaniglia e le uova, una alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer alla velocità più bassa e aggiungere il composto di farina e il latte, alternando tra i due, iniziando e finendo con la farina. Togliere la ciotola dal mixer stand e mescolare le gocce di cioccolato a mano fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Riempire 36 mini fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, circa 15 minuti (o riempire 24 regolari fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere per 24 minuti). Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, core ogni cupcake e buttare via i pezzi rimossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
5
Arrotolare la pasta biscotto commestibile in una forma di asta e riempire il centro di ogni cupcake. Mentre il fondente di cioccolato è ancora caldo, si sviluppa sulla parte superiore di ogni cupcake. Una volta che il cioccolato fondente è completamente raffreddato, gelo ogni cupcake con la crema di burro alla vaniglia. Utilizzare 2 biscotti al cioccolato e spalmare un lato con il fondente al cioccolato e l'altro con la crema al burro alla vaniglia. Metti insieme i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Confetti Di Perle Bianche
6
Posizionare il panino biscotto sulla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
7
Sciogliere il burro in una casseruola e mettere da parte per raffreddare leggermente. Mescolare insieme la farina, gli zuccheri, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Aggiungere il burro fuso e il latte e mescolare per unire. Una volta che il composto è completamente fresco, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere le gocce di cioccolato e il latte condensato zuccherato. Mescolare costantemente fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Mescolare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle per 10 minuti. Fermare il mixer e aggiungere lo zucchero a velo, la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, quindi mescolare a media velocità fino a che liscio e cremoso, 5 minuti.
12
Metti la glassa in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema il burro e gli zuccheri fino a pallido e soffice, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati