Peperoncino Salsa a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Salsa Chili è pronta in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 342 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di pomodoro, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Peperoncino Salsa a cottura lenta, Chili di salsa muscoloso a cottura lenta, e Easy Slow Cooker Chili con salsa di Avocado.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne i fagioli.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 5 minuti in più o fino a quando i fagioli sono caldi. Top con formaggio e cipolle.