Pasta alla crema di asparagi
Crema di asparagi pasta dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 872 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 702 fan. Una miscela di parmigiano, doppia crema, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Provare Pasta al Forno con Asparagi (Pastan al Forno con Asparagi), Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, e Pasta con Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli asparagi, tagliare e scartare le estremità legnose, quindi tagliare ordinatamente le punte lontano dai gambi. Tenere le punte e gli steli separati. In una piccola casseruola portare a ebollizione la panna e l'aglio. Togliere il fuoco, togliere l'aglio, quindi mettere da parte la padella.
Cuocere i gambi in acqua bollente salata per circa 4-5 minuti finché sono teneri, scolarli, quindi versarli nella crema con il parmigiano grattugiato. Blitz con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, quindi gettare le punte 2 minuti prima della fine del tempo di cottura. Riscaldare delicatamente la crema, scolare la pasta, quindi versare in una ciotola con la crema. Toss, dividere in ciotole di pasta, top con scaglie di parmigiano e servire.