Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, il pepe macinato grossolanamente, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 313 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare a bollore una grande pentola di acqua leggermente salata per la pasta. In una padella capiente, scaldare l'olio fino a fumarlo leggermente a fuoco medio, quindi cuocere il guanciale o la pancetta fino a renderlo croccante, circa 6 minuti. Tieniti al caldo.
Far cadere la pasta nell'acqua e cuocere fino a quando "al dente" secondo le istruzioni della confezione. Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare una grande ciotola da portata.
Mettere i tuorli nella ciotola insieme a tre quarti della miscela di formaggio insieme al pepe macinato. Utilizzare una frusta e frullare fino a quando ben miscelato.
Scolare la pasta, riservando una piccola tazza di acqua di pasta.
Aggiungere la pasta calda scolata e fumante nella ciotola con le uova, insieme a un po ' d'acqua per la pasta, mescolare bene per cuocere leggermente le uova e rivestire la pasta con il composto di uova.
Aggiungere il guanciale caldo o la pancetta, e mescolare di nuovo per amalgamare bene.
Servire la pasta in ciotole individuali con una spolverata di prezzemolo e il resto del formaggio.