Pasta al Forno vegetariana
La pasta al forno vegetariana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 541 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, l'aglio, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Salsa di pasta vegetariana, Salsa di pasta vegetariana, e Pasta Vegetariana Primavera per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Versare un bicchiere di acqua ghiacciata sulla pasta per interrompere la cottura, ma non risciacquare abbondantemente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella di vetro 9 x 13 con olio d'oliva.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande.
Aggiungere i funghi. Cuocere per 2 minuti quindi aggiungere basilico, origano e aglio e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la salsa alla miscela di funghi e mescolare.
Per assemblare, versare abbastanza salsa sul fondo della padella per coprire.
Unire la salsa rimanente e la pasta.
Mettere un terzo di tagliatelle sauced in cima salsa in padella. Completare con 1 tazza di mozzarella e metà del gorgonzola. Ripeti per un secondo strato.
Mettere l'ultimo terzo delle tagliatelle nella padella e in alto con le ultime 2 tazze di mozzarella.
Cuocere per 30 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.