Pasta ai Capelli d'angelo con Calamari, Cozze e Zucchine
Angel Hair Pasta con calamari, cozze e zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 584 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, spicchi d'aglio—1, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Cozze Marinara Con Pasta Capelli d'Angelo, Pasta Angel Hair Con Cozze e salsa di pomodoro, e Pasta ai capelli d'angelo con Cozze e salsa al peperoncino.
Istruzione
In una padella grande e profonda, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio tritato, l'origano e il panko e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante, circa 7 minuti. Condire le briciole con sale e raschiare su un piatto; pulire la padella.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aglio a fette e pepe rosso schiacciato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le cozze e il vino bianco. Coprire e cuocere fino a quando i gusci si sono aperti, circa 5 minuti; scartare le cozze che non si aprono.
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere solo fino a quando ferma, 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i frutti di mare in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino a quando appena al dente.
Scolare; riservare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta nella padella, insieme all'acqua di cottura e alle zucchine.
Aggiungere i frutti di mare e gli eventuali succhi accumulati e gettare a fuoco moderato fino a quando le zucchine sono cotte, circa 1 minuto.
Trasferire la pasta e frutti di mare in ciotole.
Condire con olio d'oliva e cospargere con le briciole condite.