Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato

Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato
Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello mandorle fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato è un glutine hor d'oeuvre. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 698 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, mandorle, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Bianco-Macadamia-Barrette di Caramello, Toast di Ricotta Macchiato al Caramello con Nocciole, banane e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, e Barrette di Mandorle Cioccolato Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in un caramello ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la purea di frutto della passione, il burro, i semi di vaniglia e il latte condensato zuccherato. Portare a ebollizione e cuocere a 235 gradi F mescolando tutto il tempo. Mescolare il sale. Spruzzare la carta pergamena con antiaderente e mettere su una teglia. Impostare i telai caramello metallo a 8 da 12 pollici sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare il caramello all'interno del telaio e metterlo nel congelatore fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Una volta che il caramello al frutto della passione è congelato, tagliare circa 36 dischi con frese rotonde 1 1/2-inch. Conservare il caramello nel congelatore. Sciogliere il cioccolato fondente. Immergere i dischi di caramello al frutto della passione congelati nel cioccolato e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
5
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lo zucchero e l'acqua allo stadio palla morbida, 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le mandorle e continuare a mescolare fino a quando caramellato ad un colore ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
7
Aggiungere il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Stendere su teglie unte e lasciare raffreddare da 20 a 60 minuti, a seconda della temperatura della stanza. Dopo che si sono raffreddati, mettere in frigorifero circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Trasferire le mandorle in una ciotola di acciaio inossidabile e rivestire le mandorle con il cioccolato fuso mescolando continuamente. Una volta impostato, setacciare la polvere di cacao o lo zucchero in polvere sulle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, la cannella e il glucosio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Mettere il burro, il sale e entrambi i cioccolatini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciare riposare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
13
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi della ganache iniziano a cristallizzare.
15
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a 186,8 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
16
Versare negli stampi per barrette di cioccolato per rivestire, quindi versare di nuovo. Toccare tutto il cioccolato in eccesso fuori, poi invertire su carta pergamena fino a quando il cioccolato si indurisce completamente. Pipa la ganache a metà strada nel guscio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
In una piccola casseruola, caramellare lo sciroppo di mais e lo zucchero in un'ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Mettere la crema in un piccolo contenitore a prova di microonde e riscaldare nel forno a microonde fino a caldo al tatto. Aggiungere con cura il caramello alla crema calda. Riportare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
19
Mettere il cioccolato e il miele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
20
Versare la miscela di crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
21
Lasciare riposare per 10 secondi e frullare per combinare. Piegare le noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
22
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi della ganache iniziano a cristallizzare. Spoon il caramello sulla parte superiore della ganache al cioccolato alla cannella e top con il resto del cioccolato temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
23
Lasciare in frigorifero, circa 1 ora. Toccare le barre fuori dallo stampo.

Ingrediente

227peperoncino habanerosciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero340peperoncino habanerosciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso454peperoncino habanerofondentefondente35peperoncino habanerocioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato85peperoncino habanerocioccolato fondente, fusocioccolato fondente, fuso0cp. verdura (ad esempio spinaci)fleur de selfleur de sel2Crosta: briciole di cracker Grahamglucosioglucosio1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere227peperoncino habanero1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle454peperoncino habanero2 once noci di macadamia, tostate e tritate finemente2 once noci di macadamia, tostate e tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di passionepurea di passione151peperoncino habanerocioccolato al latte tritatocioccolato al latte tritato340peperoncino habanerocioccolato al lattecioccolato al latte3Crosta: briciole di cracker Grahamcacao in polvere non alcalinizzato o zucchero a velocacao in polvere non alcalinizzato o zucchero a velo1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata454peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate454peperoncino habanero4 once di zucchero4 once di zucchero78peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate397peperoncino habanero1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate14peperoncino habaneroburro non salato, più altro per l'ingrassaggioburro non salato, più altro per l'ingrassaggio1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato170peperoncino habaneroburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice28peperoncino habaneropastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice227peperoncino habaneromandorle intere, pelate, tostatemandorle intere, pelate, tostate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving36
Punteggio di salute4
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