Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato

Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato
Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello mandorle fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato è un glutine hor d'oeuvre. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 698 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, mandorle, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Bianco-Macadamia-Barrette di Caramello, Toast di Ricotta Macchiato al Caramello con Nocciole, banane e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, e Barrette di Mandorle Cioccolato Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in un caramello ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la purea di frutto della passione, il burro, i semi di vaniglia e il latte condensato zuccherato. Portare a ebollizione e cuocere a 235 gradi F mescolando tutto il tempo. Mescolare il sale. Spruzzare la carta pergamena con antiaderente e mettere su una teglia. Impostare i telai caramello metallo a 8 da 12 pollici sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il caramello all'interno del telaio e metterlo nel congelatore fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Una volta che il caramello al frutto della passione è congelato, tagliare circa 36 dischi con frese rotonde 1 1/2-inch. Conservare il caramello nel congelatore. Sciogliere il cioccolato fondente. Immergere i dischi di caramello al frutto della passione congelati nel cioccolato e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lo zucchero e l'acqua allo stadio palla morbida, 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere le mandorle e continuare a mescolare fino a quando caramellato ad un colore ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Aggiungere il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Stendere su teglie unte e lasciare raffreddare da 20 a 60 minuti, a seconda della temperatura della stanza. Dopo che si sono raffreddati, mettere in frigorifero circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Trasferire le mandorle in una ciotola di acciaio inossidabile e rivestire le mandorle con il cioccolato fuso mescolando continuamente. Una volta impostato, setacciare la polvere di cacao o lo zucchero in polvere sulle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, la cannella e il glucosio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Mettere il burro, il sale e entrambi i cioccolatini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciare riposare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
13
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi della ganache iniziano a cristallizzare.
15
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a 186,8 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
16
Versare negli stampi per barrette di cioccolato per rivestire, quindi versare di nuovo. Toccare tutto il cioccolato in eccesso fuori, poi invertire su carta pergamena fino a quando il cioccolato si indurisce completamente. Pipa la ganache a metà strada nel guscio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
17
In una piccola casseruola, caramellare lo sciroppo di mais e lo zucchero in un'ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
18
Mettere la crema in un piccolo contenitore a prova di microonde e riscaldare nel forno a microonde fino a caldo al tatto. Aggiungere con cura il caramello alla crema calda. Riportare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
19
Mettere il cioccolato e il miele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Versare la miscela di crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
21
Lasciare riposare per 10 secondi e frullare per combinare. Piegare le noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
22
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi della ganache iniziano a cristallizzare. Spoon il caramello sulla parte superiore della ganache al cioccolato alla cannella e top con il resto del cioccolato temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
23
Lasciare in frigorifero, circa 1 ora. Toccare le barre fuori dallo stampo.

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori sole nonpomodori sole non7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori sole nonpomodori sole non454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfondentefondente35confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato fondente, fusocioccolato fondente, fuso0Barretta di caramello Heath in pezzifleur de selfleur de sel22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniglucosioglucosio1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 once noci di macadamia, tostate e tritate finemente2 once noci di macadamia, tostate e tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di passionepurea di passione151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato al latte tritatocioccolato al latte tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato al lattecioccolato al latte32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicacao in polvere non alcalinizzato o zucchero a velocacao in polvere non alcalinizzato o zucchero a velo1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO4 once di zucchero4 once di zucchero78confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 libbre di patate blu2 libbre di patate blu14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, più altro per l'ingrassaggioburro non salato, più altro per l'ingrassaggio11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmandorle intere, pelate, tostatemandorle intere, pelate, tostate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving36
Punteggio di salute4
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