Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato
Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello mandorle fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato è un glutine hor d'oeuvre. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 698 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, mandorle, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Bianco-Macadamia-Barrette di Caramello, Toast di Ricotta Macchiato al Caramello con Nocciole, banane e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, e Barrette di Mandorle Cioccolato Caramello per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in un caramello ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la purea di frutto della passione, il burro, i semi di vaniglia e il latte condensato zuccherato. Portare a ebollizione e cuocere a 235 gradi F mescolando tutto il tempo. Mescolare il sale. Spruzzare la carta pergamena con antiaderente e mettere su una teglia. Impostare i telai caramello metallo a 8 da 12 pollici sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Frutto Della Passione
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il caramello all'interno del telaio e metterlo nel congelatore fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Una volta che il caramello al frutto della passione è congelato, tagliare circa 36 dischi con frese rotonde 1 1/2-inch. Conservare il caramello nel congelatore. Sciogliere il cioccolato fondente. Immergere i dischi di caramello al frutto della passione congelati nel cioccolato e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Frutto Della Passione
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lo zucchero e l'acqua allo stadio palla morbida, 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le mandorle e continuare a mescolare fino a quando caramellato ad un colore ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Aggiungere il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Stendere su teglie unte e lasciare raffreddare da 20 a 60 minuti, a seconda della temperatura della stanza. Dopo che si sono raffreddati, mettere in frigorifero circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Trasferire le mandorle in una ciotola di acciaio inossidabile e rivestire le mandorle con il cioccolato fuso mescolando continuamente. Una volta impostato, setacciare la polvere di cacao o lo zucchero in polvere sulle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, la cannella e il glucosio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Sciroppo Di Glucosio
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Mettere il burro, il sale e entrambi i cioccolatini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciare riposare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi della ganache iniziano a cristallizzare.
15
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a 186,8 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
16
Versare negli stampi per barrette di cioccolato per rivestire, quindi versare di nuovo. Toccare tutto il cioccolato in eccesso fuori, poi invertire su carta pergamena fino a quando il cioccolato si indurisce completamente. Pipa la ganache a metà strada nel guscio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
In una piccola casseruola, caramellare lo sciroppo di mais e lo zucchero in un'ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Mettere la crema in un piccolo contenitore a prova di microonde e riscaldare nel forno a microonde fino a caldo al tatto. Aggiungere con cura il caramello alla crema calda. Riportare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
19
Mettere il cioccolato e il miele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Versare la miscela di crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
21
Lasciare riposare per 10 secondi e frullare per combinare. Piegare le noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
22
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi della ganache iniziano a cristallizzare. Spoon il caramello sulla parte superiore della ganache al cioccolato alla cannella e top con il resto del cioccolato temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
23
Lasciare in frigorifero, circa 1 ora. Toccare le barre fuori dallo stampo.