Passera con salsa di gamberetti

Passera con salsa di gamberetti
Passera con salsa di gamberetti è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 29g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, pepe, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Passera con ripieno di gamberetti per 2, Passera farcita con gamberetti, e Passera con ripieno di gamberetti.

Istruzione

1
Cospargere ogni filetto di passera con succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
2
Arrotolare ogni filetto attorno a un gambero e fissarlo con uno stuzzicadenti. Tritare i gamberi rimanenti; mettere da parte. Disporre filetti laminati lato cucitura verso il basso in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 425° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si scaglie facilmente con una forchetta e gamberi diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
3
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina; aggiungere gradualmente il latte, la senape, il pepe bianco e il sale rimanente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i gamberetti rimanenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Servire la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Passera funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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