Passera con salsa di gamberetti
Passera con salsa di gamberetti è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 29g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, pepe, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Passera con ripieno di gamberetti per 2, Passera farcita con gamberetti, e Passera con ripieno di gamberetti.
Istruzione
Cospargere ogni filetto di passera con succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Arrotolare ogni filetto attorno a un gambero e fissarlo con uno stuzzicadenti. Tritare i gamberi rimanenti; mettere da parte. Disporre filetti laminati lato cucitura verso il basso in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 425° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si scaglie facilmente con una forchetta e gamberi diventano rosa.
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina; aggiungere gradualmente il latte, la senape, il pepe bianco e il sale rimanente fino a quando non si amalgama.
Aggiungere i gamberetti rimanenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e gamberetti diventano rosa.
Servire la salsa sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Passera funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.