Passera con gusto mandarino
Passera con gusto mandarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 128 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla viola, mandarini sciroppati, honeyn e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Passera fritta in padella con gusto Poblano-mais, Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia, e Passera d'arancio alla griglia.
Istruzione
Cospargere di peperoncino in polvere e sale uniformemente su entrambi i lati dei filetti.
Posizionare il pesce sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre le grigliate di pesce, scolare le arance, riservando 1 cucchiaio di succo. Tritare grossolanamente i segmenti arancioni.
Unire l'arancia, il succo riservato e gli ingredienti rimanenti, mescolando bene. Top ogni filetto con 1/4 tazza di gusto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.