Pasqua Pera-Zenzero croccante
Pasqua Pera-Ginger Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 308 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina di torta matzo, zenzero macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pera e zenzero croccante, Pera e zenzero croccante, e Pera fresca Zenzero croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Cucchiaio di riempimento in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Per preparare il condimento, unire il pasto di torta matzo e i successivi 5 ingredienti (pasto di torta matzo attraverso pimento) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere l'albume; mescolare bene con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso; cospargere topping sopra ripieno.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando le pere sono morbide e la guarnizione è dorata.